Без рубрики

МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА «INTERGLASS 2015», МОСКВА, 27–29 АПРЕЛЯ 2015 ГОДА, ПАВИЛЬОН № 75 ВДНХ, ОРГАНИЗАТОР: СОЮЗ АРХИТЕКТОРОВ РОССИИ.

Международная выставка «InterGlass 2015» – выставочный проект, который должен предоставить новые возможности для продвижения стекольного бизнеса в России, активизировать процесс модернизации отрасли, обеспечить деловые контакты производителей стекла и потребителей продукции. Выставка состоится в павильоне № 75 ВДНХ, самой современной, оборудованной по последнему слову техники выставочной площадке России.

На выставке, охватывающей все направления стекольной отрасли, экспонируется все — от сырья и оборудования до готовых изделий из стекла.

Приоритетная тема выставки 2015 года — стекло и архитектура. Это различные виды архитектурного стекла, конструктивные и инженерные решения, освещение вопросов энергоэффективности зданий и сооружений, нормативной базы применения стекла в строительстве, подготовки профессиональных кадров.

Одна из трендовых тем выставки — печать на стекле, которая будет представлена не только в архитектурных объектах, но и в тарной и сувенирной продукции. Печать на стекле будет широко представлена и на международной выставке «PrintExpo 2015», которая будет проходить одновременно с выставкой «InterGlass 2015».

Актуальные проблемы стекольной индустрии будут обсуждаться в рамках деловой программы с широким международным участием.

Одним из главных событий на выставке станет День архитектуры. Также планируется проведение Дней Германии и Италии — стран, занимающих лидирующие позиции в производстве стекла и светопрозрачных конструкций.

В дни работы выставки будет организована экспозиция 4-го конкурса «Стекло в архитектуре», в котором традиционно принимают участие ведущие российские архитекторы. Конкурс проводится по двум разделам: реализованные объекты и проекты.

Союз архитекторов России
+7 (495) 691-86-60, 697-69-11
www.interglass-expo.com,
info@ interglass-expo.com

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Notify of