Архитектура

О социальной шизофрении применительно к жилищному вопросу

Социологические опросы нередко демонстрируют непоследовательность, противоречивость, разорванность общественного сознания, можно сказать – его шизофреничность.

Так, в ходе исследования ВЦИОМ, приуроченного ко Дню строителя, выяснилось, что в частных домах хотело бы жить 66% россиян. Это входит в явное противоречие с повальным стремлением населения нашей страны переехать в Москву, о чем постоянно сигнализируют эксперты (хотя справедливости ради заметим, что такого рода опросов вроде как не проводилось). Следует ли из этого, что эти самые 2/3 россиян хотели бы жить в столице в собственном доме?

В то же время, как выяснилось из результатов того же исследования, россиян их жилье устраивает. Удовлетворительным его состояние представляется 50% респондентов, хорошим — 34%, плохим —16%. Это при том что у нас порядка 30% жилого фонда не обеспечено удобствами.

«Аршином общим не измерить» — если, конечно, доверять социологическим выкладкам…

comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments
Maryadaple
2017-08-18 23:17:47
http://xrumersale.site/ Нейросетевое обновление "XRumer 16.0 + XEvil": решение бесплатно и быстро captcha Google, Яндекса, Facebook, ВКонтакте, Bing, Hotmail, Mail.Ru, SolveMedia, а также свыше 8400 других типов captcha, с высокой скоростью - 100 изображений в секунду, и точностью - 80%..100%. В XEvil 3.0 реализовано подключение любых SEO/SMM программ - XRumer, GSA, ZennoPoster, VKBot, A-Parser, и многих других. Готовится абсолютно бесплатная демо-версия. Заинтересованы - см. в YouTube "XEvil: new OCR - captcha solver" http://xrumersale.site/ XRumer201708yy