Конкурс

Итоги архитектурного конкурса ROCKFON Concept of ceilings, acoustic, life

Rockfon подвел итоги архитектурного конкурса ROCKFON Concept of ceilings, acoustic, life, целью которого был поиск свежих архитектурных идей в создании акустического потолочного пространства. Ассортимент Rockfon помог участникам воплотить неординарные идеи проектов в оформлении интерьеров.

В конкурсе приняли участие архитекторы и дизайнеры, студенты профильных ВУЗов, дизайн-студии и мастерские, проекты которых высоко оценило экспертное жюри и отметило творческий подход к проектированию зданий разного функционального направления. В этом году было получено 84 конкурсных заявки, которые оценивались в соответствии с предъявляемыми техническими требованиями и с возможностью дальнейшей реализации.

Было заявлено пять номинаций в соответствии с функциональным назначением зданий.

Победителями стали:

  • Лучший интерьер офиса — Гаврилова Кристина
  • Лучший интерьер образовательного учреждения — Капитонов Михаил
  • Лучший интерьер медицинского учреждения — Гайдук Владислав
  • Лучший интерьер объекта индустрии отдыха и развлечений — Куркай Мария

В номинации «Лучший интерьер спортивного объекта» не было выбрано победителя.

Победители конкурса награждаются денежным грантом и поездкой в Данию с программой «Архитектура Скандинавии» в декабре этого года.

Мы рады сообщить, что в связи с большим количеством интересных проектов в этом году, Rockfon учредил специальный приз и приглашает в поездку в  Данию с программой «Архитектура Скандинавии» следующих участников:

  • Лучший интерьер офиса — Бикбаев Ринат
  • Лучший интерьер образовательного учреждения — Симонова Анна
  • Лучший интерьер медицинского учреждения — Грибкова Дарья
  • Лучший интерьер объекта индустрии отдыха и развлечений — Гребнева Екатерина

«Мы рады, что в этом году мы получили большое количество творческих работ с новым взглядом на проектирование. А так же были рады видеть среди участников победителей прошлогоднего конкурса, которые прислали свои новые проекты, и молодых архитекторов, у которых уже есть опыт реализации проектов с продукцией Rockfon. Каждый объект отличается уникальной и неординарной концепцией и возможностью дальнейшей реализации с применением нашей продукции, которая смогла вдохновить на создание креативных дизайнерских проектов. Поздравляем победителей и желаем вдохновения в профессиональной деятельности всем участникам конкурса», — комментирует Сергей Курицин, руководитель бизнеса Rockfon в России и СНГ.

Rockfon благодарит всех, кто принял участие в конкурсе, и желает творческих успехов!

На фото: Лучший интерьер образовательного учреждения — Капитонов Михаил

comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments