Событие

Теплый прием от компании Rockwool

20 декабря в лофте TheDOME на 2-й Звенигородской состоялся Теплый прием от Rockwool. Это традиционный для компании формат общения с партнерами и коллегами в преддверии Нового года и Рождества.

Каждый раз Rockwool стремится расширить представление о географии и возможностях столичного гостеприимства – на этот раз пати проходило в бывшем производственном здании, приспособленном под культурно-рекреационные и коммерческие функции. С аутентичной кирпичной кладкой, наливными полами и чуть бутафорскими деревянными фермами, открытыми в интерьер.

На создание искомой теплой атмосферы работали интерьер-дизайн, меню, музыка и хореографические этюды, а главное – обаяние женского коллектива московского офиса компании.

Помимо неформальной части была предусмотрена и деловая. Генеральный директор российского офиса Rockwool Марина Потокер рассказала о месте компании в контексте актуальных мировых трендов – от урбанизации до природно-климатических сдвигов.

Также она остановилась на событии, произошедшем в июне этого года, а именно – крупном пожаре в 24-этажном доме Grenfell Tower в западной части Лондона, модернизированном несколько лет назад. Одна из причин гибели 80 человек – замена огнестойких панелей на более дешевые. Таким образом она перебросила мостик к позитиву: огнезащитным качествам продукции Rockwool, подчеркнув особенную актуальность этого вопроса для России, где согласно статистике ежегодно в огне гибнут тысячи людей.

В ходе последующей сессии вопросов и ответов был затронут целый ряд тем – от преимуществ продукции, выпускаемой Rockwool: энергоэффективность, звукоизоляция, экологичность, до перспектив ее развития, включая российскую сеть.

Компания постоянно совершенствует линейку выпускаемой продукции. Расширяются производственные мощности – в частности, в России функционируют четыре завода. Развивается научный потенциал. Регулярно проводятся конкурсы, в том числе архитектурные.

Несмотря на углубляющийся социально-экономический кризис, такая активность вселяет известные надежды на преодоление спада в строительной отрасли, которая не единожды выступала в роли локомотива развития экономики страны.

comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments