Событие

XXV Международная конференция ISUF 2018

Форма города и социальный контекст: от традиций к требованиям современности. Конференция в Сибирском федеральном университете, в Красноярске с 5 − 9 июля 2018 г.

Международная конференция International Seminar on Urban Form (ISUF) ежегодно проводится в разных странах в ведущих вузах. В 2018 г. конференция впервые будет проводиться на территории России, в Красноярске. ISUF издает журнал Urban Morphology, индексируемый в базе данных SCOPUS (Q2). Подробно изучить деятельность научной ассоциации, историю конференций и ранние журналы вы сможете на сайте. Избранные статьи могут быть опубликованы в журнале Urban Morphology после конференции.

Рабочий язык конференции: английский.

Темы для обсуждения

К обсуждению предложены следующие проблемы теории и прикладных исследований в области градостроительства, особый фокус на истории и законах развития структуры городов:

•   Теория урбо-морфологии
•   Методы и технологии исследования в области урбо-морфологии
•   Эволюция структур города под влиянием социальных факторов
•   Технологии и структура города
•   Окраинные пояса, новейшие тенденции развития
•   Ткань исторического города
•   Ландшафт города: история и социо-культурные трансформации
•   Архитектурная типология: история. развитие, тенденции
•   Понятие идентичности в городской среде
•   Структура города, регенерация территорий и современные требования
градостроительства
•   Картографические методы исследования и базы данных
•   Инструментарии градостроительного анализа
•   Вопросы образования в области урбо-морфологии
•   Структура «пост-социалистического» города
•   Новые (не предусмотренные темами) дискуссии молодых ученых

В рамках конференции предполагается организация экскурсии по историческому центру Красноярска, в пригороды: экскурсия в Дивногорск с посещением Национального парка «Красноярские столбы», в Железногорск, в Енисейск.

Важные даты конференции

Январь, 31, 2018 − заявка на участие в конференции: заполнение регистрационной формы и предоставление аннотации доклада
Март, 15, 2018 − уведомление участников конференции о решении Научного комитета конференции и приглашение к участию
Апрель, 15, 2018 − подача полного текста статьи и срок окончания регистрации, оплата оргвзноса

Заявка на конференцию оформляется в виде предоставления аннотации (тезисов) доклада. Участникам необходимо заполнить регистрационную форму. Аннотация (тезисы) доклада должна быть подготовлена с учетом следующих требований: название доклада, автор(ы), уч.степень, уч.звание, место работы, адрес, эл.почта, ключевые слова и 300 слов текста аннотации; и отправлена через сайт конференции (раздел регистрации) до 31 января 2018 г. Уведомление о решении Научного комитета Конференции будет предоставлено до 15 марта 2018 г. Те участники, чьи аннотации (тезисы) доклада будут приняты, должны оплатить организационный взнос до 15 апреля 2018 г., для включения аннотации и полной версии статьи в программу и материалы конференции. Полный текст статьи должен быть подготовлен с учетом следующих требований: название статьи, автор(ы), уч.степень, уч.звание, место работы, адрес, эл.почта, ключевые слова, текст статьи (максимум 4000 слов) и список используемой литературы; и отправлен через сайт конференции (раздел регистрации) до 15 апреля 2018 г. При подготовке статьи следует опираться на требования, предъявляемые к рукописям в журнале Urban Morphology, доступным на сайте. Избранные статьи могут быть опубликованы в журнале после конференции. Организационный взнос включает в себя участие во всех секциях конференции, 12-месячная подписка на журнал Urban Morphology, материалы конференций (пакет участника конференции, электронная публикация), кофе-брейки и обеды, торжественный ужин, автобус от гостиницы до места проведения конференции и обратно. Подробнее про оплату организационного взноса можно узнать на сайте конференции, в разделе «Организационный взнос».

comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments
HectorCof
2018-01-24 21:17:56
Если попробовать дать предельно простое определение описание в упрощенной форме биткоину, то надо сказать, что это Говоря , следует отметить, что Bitcoin - это абсолютно новая виртуальная цифровая крипто-валюта, которая через интернет В Японии, в качестве средства оплаты, она используется на государственном уровне, что обеспечило в минувшем 2017 году существенное увеличение курса биткоина. | |Эта крипто-валюта имеет математическую природу, так как базируется на числовой обработке весьма сложных алгоритмов с помощью компьютерной программы и уверенно работает в сети интернет.|Используя такую крипто-валюту, как биткоины, пользователи, в частности, нашли шанс обеспечения защиты своих средств от обесценивания (инфляции), и что ещё существеннее, стали финансировать долгосрочные прибыльные проекты.|В данный момент Bitcoin, наряду с другими крипто-валютами, уже получил большую известность.|В силу присущих ему уникальных качеств, самым основным из которых считается децентрализованность, появился вариант заключать коммерческие сделки, не тратя свои денежные средства на курсовой разнице и без уплаты каких-либо специальных .] Таким образом, без какого-либо органа контроля, каждый владелец валюты Bitcoin становится равноправным участником системы, которая полностью анонимна и не даёт возможности отслеживать личные сведения для любой транзакции. <a href="https://wmsell.biz/exchange_qiwi_na_bitcoin/" / rel="nofollow">https://wmsell.biz/exchange_qiwi_na_bitcoin/</a>
Charlesjat
2018-01-27 13:58:11
Топ самых комментируемых заметок <a href="http://interpult-s.ru/razrabotka-korporativnogo-sajta/" / rel="nofollow">разработка корпоративного сайта,корпоративный сайт,seo</a>
Traceen
2018-01-27 16:39:14
клубные майки на заказ заказать! Наши товары: одежда, футболки, майки, толстовки, свитшоты, верхняя одежда, шорты, спортивные брюки, одежда для беременных,<a href="http://mayki-ok.ru/catalog/type/smock/muz/Guns_n_roses" rel="nofollow">Популярные майки / Каталог / Музыка / Guns-n-roses</a> и многое другое! *&amp;$*