Общество

Негаданный альянс

Казалось бы, что может связывать православного предпринимателя, бывшего главу ГК «Мортон» А.Ручьева, свой многоэтажный офис на шоссе Энтузиастов замыслившего увенчать часовенкой, и баламута, плута и отчаянного космополита С.Полонского? Человека, который вечно ходит чернее тучи, и бонвивана-экстраверта-любимца публики, включая лучшую половину человечества?

А вот поди ж ты – нашлось: лакшери-проект по соседству с Кремлем. Что именно, пока до конца неясно – предположительно бутик-отель.

На исторический квартал в паре шагов от Боровицкой башни Mirax Group положила глаз еще в середине 2000-х гг., но дело застопорилось, несмотря на тогдашнюю вхожесть С.Полонского в высокие кабинеты. Говорили о проблемах с землей, потом разразился экономический кризис. Уже в 2010-е гг. к проекту оказались причастными структуры Р.Троценко. Однако, очевидно, С.Полонского не по-детски зацепила эта площадка, о которой он думал и на острове в Камбодже, и на нарах в Москве.

«Межгосударственный» город будущего в Республике Крым, бутик-отель под боком у Кремля… Да, но при чем тут гиперреалист А,Ручьев?..

comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments