Архитектура

Пора, брат, пора

РБК опубликовала подборку жилья премиум-класса, построенного за последние несколько лет по проектам западных архитекторов.

Самый известный из них – Р.Стерн, остальные – в большинстве своем средней руки, что видно по представленным фото. И это при том что сотни московских бюро (о регионах вообще речи нет – там даже лидеры сосут лапу) сидят без работы, немало уже позакрывалось. Профессия пребывает в катастрофическом состоянии.

Несколько лет назад известностью пользовался сайт nkvd 37, поставивший целью инвентаризацию достопочтенной публики, поживившейся на распаде сверхдержавы по результатам поражения в холодной войне. Вывезшей и продолжающей вывозить из нашей страны – а также споспешествующей процессу — триллионы долларов. С обстоятельными справками, причем не только биографическими, по персоналиям из колониальной администрации, назначенным олигархам и пр.

Что-то подсказывает, что пора приступить к подобной работе по всем отраслям хозяйственной жизни. С описью акторов, по которым плачет советская статья о госизмене – то, что она рано или поздно будет восстановлена, у здравомыслящих людей сомнений нет.


Р.Стерн. «Баркли-Резиденс» по Орджоникидзе, 1.

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Notify of