www.archvestnik.ru
home sitemap Письмо в редакцию

Оконные и дверные технологии

Roto Frank - лидерство свыше 75 лет

Компания Roto Frank является одним из ведущих мировых производителей оконной и дверной фурнитуры для профиля из алюминия, дерева и ПВХ. Сегодня в Группу Roto входят 13 заводов в Германии, расположенных в разных странах мира. На этих заводах, а также в 40 представительствах по всему миру работает в общей сложности около 3800 сотрудников.

Группа компаний Roto Frank была основана в 1935 году в Германии Вильгельмом Франком, изобретателем первого в мире оконного поворотно-откидного механизма, благодаря которому окна могут открываться в двух плоскостях – вертикальной и горизонтальной.

Компания Roto Frank была первой среди производителей известных марок оконной фурнитуры, вышедшей на российский рынок. Сервисная служба в России существует и успешно работает с 1996 года. В 2008 году был запущен завод полного цикла по производству оконной фурнитуры Roto в Ногинске (Московская обл.), а в 2014 году компания Roto Frank открыла свой испытательный центр, который позволяет тестировать готовые оконные конструкции на влаго- и воздухопроницаемость, устойчивость к ветровым нагрузкам, коррозии и на долговечность.

При правильном использовании гарантируется удобство, комфорт и безупречное функционирование окон с фурнитурой Roto в течение 10-ти лет. Компания Roto Frank гарантирует 20 тыс. циклов открывания при условии проведения ежегодного техобслуживания.

Приглашаем к сотрудничеству

Приглашаем к сотрудничеству архитекторов, проектировщиков и дизайнеров в области оконных и дверных технологий