www.archvestnik.ru
home sitemap Письмо в редакцию

Интервью

АЛЕКСЕЙ ВОРОНЦОВ О НОВЫХ ГРАДОСТРОИТЕЛЬНЫХ НОРМАТИВАХ, РЕИНДУСТРИАЛИЗАЦИИ И ПЕШЕХОДНЫХ ЗОНАХ В МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Московская область по многим показателям – от объемов строительства до развития аграрного сектора – оказывается в лидерах среди субъектов Российской Федерации. Развал второй половины 2000-х, связанный с обескровливанием областной казны и управленческим дефолтом, мало-помалу преодолевается.
А.Р.Воронцов возглавил Главное управление архитектуры и градостроительства Московской области менее года назад. Срок небольшой, но вполне достаточный для того, чтобы войти в курс дела.
Редакция «АВ» попросила Алексея Ростиславовича ответить на ряд вопросов, связанных с происходящим пересмотром градостроительной политики Московской области.

МУЗЕЙ АРХИТЕКТУРЫ – ОТ ЦЕЛЕПОЛАГАНИЯ К РЕАЛЬНЫМ ПОДВИЖКАМ

Интервью с директором Музея Ириной Коробьиной
Эскалация напряжения вокруг МУАРа и его взаимоотношений с вышестоящими инстанциями к весне этого года достигла своего пика. При этом программа, выдвинутая дирекцией музея, развивается, не смотря на внешние обстоятельства – организована постоянная экспозиция, согласован проект Лапидария, уточняется и обрастает деталями концепция музейного кластера. О буднях МУАРа, а так же при входящих раздражителях мы попросили рассказать директора Музея Ирину Коробьину.
Далее 60-63_Korobina.pdf

нет

нет

нет

нет

нет

нет

нет